• 电话:0752-2126880
  • 手机:18003032327
  • 联系人:甘先生
  • 邮箱:1175374323@qq.com
  • 地址:惠州市惠城区南坛北路一号301
当前位置:网站首页    »  服务项目  »  儿童成长服务
 1、服务简介
    儿童成长服务旨在通过一系列活动的服务,丰富儿童的生活,提升儿童的能力,使其更好的成长。建立四点半学校,儿童手工坊,儿童图书室,儿童成长驿站等,为儿童提供服务。
2、服务对象
    社区内7—16岁儿童{中小学生}
3、服务内容
    ●儿童康娱服务:开展朋辈教育,生活教育,暑期历奇训练营服务。
    ●亲子教育服务:“好爸好妈,携手同行”,“我爱我家”,“爸爸,我想对你说”等一系列及亲子义工行系列活动。
    ●早期性教育服务:“认识我自己”,“男孩子与女孩儿”,“成长的历程”等一系列教育。
    ●小组活动:互助小组,兴趣小组,学习技巧小组,注意力训练小组等一系列活动。
    ●四点半学校:主要通过“四点半学校”辅导学生,在放学后的作业指导,举办各类兴趣班;协助儿童解开成长中,所遇到的困惑,打开心结,更好的健康成长;缓解父母的压力。
4、服务愿景
    金色童年,快乐成长
5、服务目标
    通过一系列康娱活动,丰富了少年儿童的生活,提升少年儿童参与各项活动的积极性;开展亲子活动,促进亲子关系,加强亲子教育;
针对少年儿童的需求,开展个性化服务,促进少年儿童健康成长。
6、服务守则
    充分尊重孩子;平等对待孩子:秉持“没有坏孩子”的理念。